Sie können ganz individuell einstellen, wie und ob Sie über Aktivitäten in smino informiert werden.
Gehen Sie auf Ihr persönliches Profil und klicken Sie links auf "Benachrichtigungen".

Benachrichtigung bei jede Aktion per E-Mail:
Die Grundeinstellung ist, dass Sie bei jeder Aktivität eine E-Mail erhalten. Der Hacken bei "Aktiviert" ist gesetzt.

Keine Benachrichtigung per E-Mail:
Nehmen Sie den Hacken bei der Checkbox "Aktiviert" raus.

Einmal täglich eine Zusammenfassung per E-Mail:
Wählen Sie die Checkbox "Tägliche Zusammenfassung" an und wählen Sie eine Uhrzeit, wann Sie die E-Mail jeweils bekommen möchten.