Um Projektordner zu erstellen, können Sie auf Pläne oder Dokumente klicken. (1.) Danach drücken Sie auf das Feld Projektordner (2.). Nun können Sie den Button "+Ordner erstellen" anwählen.

Auf dem "Projektordner" können durch Projekt-Admins Schreibrechte vergeben werden. Jede/r Projektbeteiligte, welche/r Schreibrechte erteilt bekommen hat, besitzt automatisch auch ein Leserecht.
Klicken Sie für das Setzen der Schreibrechte auf den Button "Rechte einstellen" und wählen Sie die berechtigten Personen / Firmen mittels an- oder abwählen der Checkbox (1.) aus. Danach bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button "Schreibrechte setzen" (2.).

=> Was können Projekt-Administratoren?

Hinweise: Auf dem Hauptordner können keine Rechte vergeben werden. Sie müssen einen Unterordner erstellen. Es können beliebig viele Unterordner erstellt werden.