smino bietet Ihnen die Möglichkeit, die Kopfzeile im PDF-Export von Protokollen zu personalisieren und beispielsweise das Firmenlogo einzufügen.

Hinweis: Nur Firmen-Administratoren können die Kopfzeile anpassen.
--> Rechte und Rollen in der Firma

Scrollen Sie auf "Meine Firma" runter zum Bereich "Firmen-Vorlagen Logo". Klicken Sie auf "auswählen" und wählen Sie die Grafik, die Sie hochladen wollen.

Schieben Sie die Grafik an die richtige Stelle und verändern Sie die Grösse mit der Zoomfunktion.

Hinweis: Wenn Sie den ganzen Bereich ausfüllen wollen, empfehlen wir eine Grafik ausserhalb von smino vorzubereiten (z.B. rechts die Adresse, links das Logo) und dann hochzuladen. Achten Sie dabei auf eine Grösse von mindestens 2067x325 Pixel, damit die Qualität beim Druck ausreichend ist.

Wenn Sie speichern, sehen Sie bei "Bildqualität", ob Ihre Grafik genug gross ist. "Gut" bedeutetet eine Qualität von > 300dpi beim Druck.

Wichtig: Falls die Qualität ungenügend ist, empfehlen wir Ihnen eine grössere Grafik hochzuladen.