Rechte und Rollen innerhalb der Organisation

Um die Rechte und Rollen Ihrer Mitarbeitenden einzustellen, klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Organisation (2.).

Als Nächstes klicken Sie im Bereich "Mitarbeitende" auf den Button Mitarbeitende verwalten.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Setzen Sie das jeweilige Recht bei der gewünschten Person, indem Sie auf die jeweilige Checkbox klicken.

Hinweise: Ihre eigenen Rechte können Sie nicht bearbeiten. Organisations-Admins sind gleichzeitig auch immer Organisations-Projektleiter/innen, deshalb sind diese Checkboxen inaktiv.

Unterschied der Rechte "Organisations-Administration" und "Organisations-Projektleitung":

Organisations-Administration:
- Organisation verwalten
- Mitarbeitende verwalten (d.h. Rechte einstellen und Lizenzen kaufen)
- Projekte aufsetzen
- Protokollvorlagen erstellen

Organisations-Projektleitung:
- Projekte aufsetzen

Aktualisiert am: 15/03/2022