Um die Rechte in einer Abnahme zu setzen, klicken Sie im Menü auf Abnahmen (1.) und wählen Sie die Abnahme (2.) aus, für die Sie Rechte vergeben möchten.

Klicken Sie in der offenen Abnahme auf die 3 Punkte (1.) und dann auf Rechteverwaltung (2.)

Es öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie nun einzelnen Personen (1.), durch Anklicken der Checkboxen (2.), ein Leserecht und Schreibrecht erteilen. Sie können auch einer ganzen Firma (3.), durch Anklicken der Checkboxen (4.), ein Leserecht und Schreibrecht erteilen. Bestätigen Sie die Einstellung mit einem Klick auf den Speichern Button (5.).