Rechteverwaltung in der Abnahme

Um die Rechte in einer Abnahme zu setzen, klicken Sie auf Abnahmen (1.) und wählen Sie die Abnahme (2.) aus, für die Sie Rechte vergeben möchten.

Klicken Sie in der offenen Abnahme auf die 3 Punkte (1.) und dann auf Rechteverwaltung (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Nun können Sie einzelnen Personen (1.), ganzen Organisationen (2.) oder Rollen (3.), durch Anklicken der Checkboxen (4.), ein Leserecht und Schreibrecht erteilen.