Jede Firma besitzt in einem Projekt einen eigenen Firmenordner. Sowohl unter Pläne, als auch unter Dokumente.

Schreibrecht (Dateien hochladen, Ordner erstellen, Leserechte ändern) auf den Firmenordner haben alle Projektmitarbeiter/innen Ihrer Firma.

Leserecht haben die Projektmitarbeiter/innen Ihrer Firma, sowie die Projektmitarbeiter/innen anderer Firmen, die ein Leserecht auf ausgewählte Ordner erhalten haben.

Ausnahme: Die Lese- und Schreibrechte für den "Projektordner/Archiv) unter "Dokumente sind anders organisiert. --> Rechteverwaltung - Projektordner/ Archiv

Leserechte einstellen:

Klicken Sie auf die drei Punkte rechts beim Ordner und wählen Sie "Leserechte einstellen" aus.

Wählen Sie im nächsten Fenster, die Firmen aus, die das Leserecht erhalten sollen.

In folgenden Beispiel haben alle Projektmitarbeiter/innen von "Immo Hai" Zugriff auf die Pläne im Ordner "Detailpläne".

Auf dem Hauptordner können keine Rechte vergeben werden. Sie müssen einen Unterordner erstellen.