Jede Firma besitzt in einem Projekt einen eigenen Firmenordner. Sowohl unter "Pläne", als auch unter "Dokumente".

Schreibrecht (Recht Dateien hochzuladen, Ordner erstellen, Leserechte zu ändern) auf den Firmenordner haben alle Projektmitarbeiter/innen Ihrer Firma.

Leserecht haben die Projektmitarbeiter/innen Ihrer Firma, sowie die Projektmitarbeiter/innen anderer Firmen, die ein Leserecht auf ausgewählte Ordner erhalten haben.

Ausnahme: Die Lese- und Schreibrechte für den "Projektordner/Archiv) unter "Dokumente sind anders organisiert. --> Rechteverwaltung - Projektordner/ Archiv

Leserechte einstellen:

Fahren Sie mit der Maus über den Ordner (hier "Detailpläne"), damit rechts drei Punkte erscheinen. Klicken Sie auf die Punkte und wählen Sie "Leserechte einstellen" aus.

Wählen Sie im nächsten Fenster, die Firmen aus, die das Leserecht erhalten sollen.

In folgenden Beispiel haben alle Projektmitarbeiter von "Immo Hai" Zugriff auf die Pläne im Ordner "Detailpläne".

Hinweis: Auf dem Hauptordner können keine Rechte vergeben werden. Sie müssen einen Unterordner erstellen.