Um Projektordner zu erstellen, können Sie auf Pläne oder Dokumente klicken. (1.) Danach drücken Sie auf das Feld Projektordner (2.). Nun können Sie den Button "+Ordner erstellen" anwählen.

Information: Auf dem "Projektordner" können nur durch Projekt-Admins Rechte vergeben werden. => Was können Projekt-Administratoren?
Hinweise: Auf dem Hauptordner können keine Rechte vergeben werden. Sie müssen einen Unterordner erstellen. Es können beliebig viele Unterordner erstellt werden.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie nun bestimmen können, welche Firmen ein Leserecht, welche ein Schreibrecht und welche ein Löschrecht erhalten sollen. Klicken Sie dazu auf die jeweilige Checkbox (1., 2. und 3.). Das Leserecht, das Schreibrecht und das Löschrecht gilt jeweils für den Ordner und alle dessen Unterordner. Sie können nach einer bestimmten Firma, nach Rollen und nach Rechten suchen bzw. filtern (gelb markierte Felder).

Zusätzlich können Sie bestimmen, welche der Firmen über neue Uploads im Ordner benachrichtigt werden sollen. Klicken Sie dazu auf die Checkbox (4.) Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit einem Klick auf den Button Rechte setzen (5.).

Hinweis: Die Rechte gelten für den ausgewählten Ordner und alle Unterordner.