Wenn Sie von einem Projektbeteiligten in einen Projekt auf smino eingeladen wurden, erhalten Sie einen Link per E-Mail. Über diesen Link können Sie Ihren Account aktivieren.

Klicken Sie auf den Link im Mail. Sie werden auf die Registrierungsseite weitergeleitet:

Wichtig: Erstellen Sie ihr Profil nur über diesen Link. Wenn Sie bereits ein smino Login besitzen, melden Sie sich bitte beim Support.

Sie werden auf folgende Seite weitergeleitet:

Ergänzen Sie die fehlenden Angaben, akzeptieren Sie die AGBs und klicken Sie auf "Einladung annehmen".

Sie werden anschliessend auf die Übersichtsseite der Projekte weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Ihr Projekt, um in den Projektraum zu gelangen.