Artikel über: Profil und Account

Wie schliesse ich eine Registrierung mit Einladungslink ab?

Wenn Sie von einem Projektbeteiligten in ein Projekt auf smino eingeladen werden, erhalten Sie einen Link per E-Mail. Über diesen Link können Sie Ihren Account aktivieren.

Klicken Sie hierfür auf den Button "Einladung annehmen" in der E-Mail. Sie werden dann auf die Registrierungsseite weitergeleitet (siehe weiter unten):

Sie werden nach dem Anwählen des Buttons "Einladung annehmen" auf folgende Seite weitergeleitet.

Definieren Sie sich ein eigenes Passwort (gelb markiertes Feld) und akzeptieren Sie die AGB sowie die Datenschutzerklärung (1.). Sie haben zudem die Möglichkeit, sich direkt für unseren Newsletter anzumelden. Wählen Sie dazu die Checkbox (2.) an. Zum Abschluss klicken Sie auf den Button Einladung annehmen (3.).

Sie werden anschliessend auf die Übersichtsseite Ihrer Projekte weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Ihr Projekt, um in den Projektraum zu gelangen.

Aktualisiert am: 28/06/2022