Es gibt die Rechte "Projekt-Administration", "Firmen-Administration", "Firmen-Projektleitung" und das Recht "interne Administration" sowie verschiedene Lese- und Schreibrechte, die sich auf das Projekt beziehen.

Projekt-Administration

Mit diesem Recht haben Sie folgende Möglichkeiten:

Projektname, Firmenadresse und Projektlogo ändern.
Interne Projektnummer ändern.
Interne Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen oder entfernen.
Firmen und Personen als Projektbeteiligte bearbeiten, hinzufügen, löschen oder reaktivieren.
Projekte archivieren und löschen.
Druckereioptionen bestimmen.
Das Recht Projekt-Admin an weitere Personen vergeben oder es entziehen.
Schemas festlegen, nach welchen smino Dateien erkennen soll.

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Was können Projekt-Admins?

Firmen-Administration

Mit diesem Recht haben Sie folgende Möglichkeiten:

Firma verwalten (eigene Firmenangaben bearbeiten).
Lizenzen verwalten und kaufen.
Protokollexport - Vorlagen im Hoch- und Querformat erstellen.
Neue Projekte erstellen.
Interne Projektnummer ändern, interne Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen oder entfernen und Rechte setzen.

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Was können Firmen-Admins?

Firmen-Projektleitung

Hinweis: Alle Personen mit dem Recht "Firmen-Administration" haben gleichzeitig auch immer das Recht "Firmen-Projektleitung".

Mit diesem Recht haben Sie folgende Möglichkeiten:

Neue Projekte erstellen.
Interne Projektnummer ändern, interne Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen oder entfernen und Rechte setzen.

Interne Administration

Interne Admins können die Projektnummer ändern. Hier gelangen Sie zur detaillierten Beschreibung: => Was sind interne Administratoren?

Lese- und Schreibrecht auf Protokolle

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?

Lese- und Schreibrecht auf Journale

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Wie ändere ich die Schreib- und Leserechte meines Journals?

Rechteverwaltung der Firmenordner in Dateien

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Rechteverwaltung der Firmenordner in Dateien

Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner