Dateien:

Neu kann die Dateiablage nach Plänen, Dokumenten und Ordnern durchsucht werden. => Wie kann ich die Dateiablage nach bestimmten Inhalten durchsuchen?

Dateien und Ordner können nun innerhalb von "Pläne/Modelle" und "Dokumente" in die Projektablage, die geteilten Ordner oder den eigenen Firmenordner verschoben werden.

Dateien und Ordner können nun als Favoriten markiert werden. => Wie füge ich eine Datei / einen Ordner als Favorit hinzu?

Abnahme:

Jeder Teilnehmer innerhalb einer Teilnehmergruppe einer Abnahme kann die Abnahme eigenständig unterzeichnen (App-Funktion).

Druckaufträge/Druckereien:

Die Druckereien "Truninger" und "Plot24" wurden zu "Truninger-Plot24" vereint.

Optimierungen

Profil und Account:

Fehlende Übersetzungen wurden hinzugefügt.

Fehlerbehebungen

Aufgaben:

Filter bei den Aufgaben zeigt wieder den korrekten Wert bei der Auswahl.

Die verantwortliche Person einer Unteraufgabe wird in der Aufgabenansicht wieder angezeigt, wenn man Unteraufgaben neu sortiert hat.

Dateien:

Neu erstellte Ordner werden nun umgehend angezeigt.

Export:

Gewisse Abnahmen und Aufgaben-Exporte mit vielen Aufgaben konnten nicht exportiert werden.

Diverses:

Es wurde ein Fehler beim Lizenz-Management behoben.