Navigieren Sie im Menü zu Firma.

Hier können Sie nun diverse Einstellungen vornehmen:

Hinweis: Sie müssen Firmen-Admin sein, um diese Einstellungen vornehmen zu können.

Eigene Firmenangaben bearbeiten

Klicken Sie dazu auf den "Bearbeiten-Button" rechts. Sie können nun den Namen, die Filiale / Abteilung / den Standort, die Adresse, Telefonnummer und E-Mail Adresse sowie die Website Ihrer Unternehmung eintragen (gelb markierte Felder).

Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, ein Firmenprofilbild zu definieren, indem Sie die gewünschte Datei in den dafür vorgesehenen Bereich ziehen oder ein Bild durch einen Klick auf auswählen hinzufügen. Nachdem Sie alles ausgefüllt haben, drücken Sie auf den "Speichern-Button".

Mitarbeitende verwalten
Wie Sie Mitarbeitende hinzufügen und verwalten können, erfahren Sie hier -> Wie füge ich Mitarbeitende meiner Firma hinzu?

Lizenzen verwalten
Wie Sie Lizenzen kaufen und verwalten können, erklären wir Ihnen hier -> Wie kaufe und verwalte ich Lizenzen?
Wie Sie Lizenzen an externe Personen zuweisen können, erfahren Sie hier -> Wie weise ich Lizenzen externen Personen zu?

Vorlagen
Hier haben Sie zum Einen die Übersicht über Ihre Protokollvorlagen und zum Anderen die Möglichkeit, Exportvorlagen im Hoch- und Querformat zu erstellen.

Wie Sie eine Protokollvorlage erstellen können, erklären wir Ihnen hier => Wie erstelle ich eine Protokollvorlage?
Wie Sie eine Protokollvorlage löschen können, erklären wir Ihnen hier => Wie lösche ich eine Protokollvorlage?

Um ein Bild für den Export im Hoch - oder Querformat hinzuzufügen, klicken Sie auf auswählen im jeweiligen Bereich oder ziehen Sie das Bild direkt in diesen hinein. Sie können das Bild durch die Buttons "Drehen", "Zoom in" und "Zoom out" optimal positionieren und die Einstellungen mit einem Klick auf "Hochladen und verwenden" speichern.