Hinweis: Sie müssen Organisations-Admin sein, um diese Einstellungen vornehmen zu können. => Was können Organisations-Admins?
Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Organisation (2.).

Hier können Sie nun folgende Einstellungen vornehmen:

Eigene Organisationsangaben bearbeiten

Klicken Sie auf den Button Bearbeiten.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Sie können Ihren Organisationsnamen, Filiale / Abteilung / Standort, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse, sowie die Website Ihres Unternehmens eintragen (gelb markierte Bereiche). Die mit einem * (Stern) markierten Angaben sind zwingend.

Ausserdem haben Sie die Möglichkeit ein Organisationsprofilbild zu definieren, indem Sie die gewünschte Datei per Drag & Drop in den dafür vorgesehenen Bereich ziehen oder ein Bild durch einen Klick auf auswählen (1.) hinzufügen.

Bestimmen Sie durch einen Klick auf die entsprechende Checkbox (2.), ob die Organisation als Unternehmen oder als private Partei auftreten soll. Auf dieselbe Weise können Sie definieren, ob die Organisation öffentlich sichtbar sein soll oder nicht (3.). Nachdem Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie auf den Button Speichern (4.).

Mitarbeitende verwalten

Wie Sie Mitarbeitende hinzufügen und verwalten können, erklärt folgender Helpartikel => Wie füge ich meiner Organisation Mitarbeitende hinzu?

Lizenzen verwalten

Wie Sie Lizenzen kaufen und verwalten können, erklärt folgender Helpartikel => Wie kaufe und verwalte ich Lizenzen?

Wie Sie Lizenzen an externe Personen zuweisen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie weise ich Lizenzen externen Personen zu?

Vorlagen

Hier haben Sie eine Übersicht Ihrer Aufgaben-, Protokoll-, Abnahme-, und Exportvorlagen.

Aufgabenvorlagen:

Wie Sie eine Aufgabenvorlage erstellen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie erstelle ich eine Aufgabenvorlage?
Wie Sie eine Aufgabenvorlage löschen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie lösche ich eine Aufgabenvorlage?

Protokollvorlagen:

Wie Sie eine Protokollvorlage erstellen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie erstelle ich eine Protokollvorlage?
Wie Sie eine Protokollvorlage löschen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie lösche ich eine Protokollvorlage?

Abnahmevorlagen:

Wie Sie eine Abnahmevorlage erstellen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie erstelle ich eine Abnahmevorlage?
Wie Sie eine Abnahmevorlage löschen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie lösche ich eine Abnahmevorlage?

Exportvorlagen:

Klicken Sie auf Vorlagen (1.) und danach auf Exporte (2.). Nun können Sie ein Bild für den Export im Hoch - und/oder Querformat hinzuzufügen. Klicken Sie dazu auf auswählen (3. und 4.) im jeweiligen Bereich oder ziehen Sie das Bild direkt per Drag & Drop in den dafür vorgesehenen Bereich hinein.

Sie können das Bild durch die Buttons Drehen, Zoom in und Zoom out (1.) optimal positionieren und die Einstellungen mit einem Klick auf den Button Hochladen (2.) speichern.