Firmen-Admins können folgende Einstellungen vornehmen:

Projekte erstellen

Den genauen Ablauf für die Erstellung eines Projekts haben wir hier erklärt => Wie erstelle ich ein neues Projekt?

Interne Projektangaben: Interne Projektnummer ändern, interne Mitarbeitende zum Projekt hinzufügen oder entfernen und Rechte setzen.

Klicken Sie auf Projekteinstellungen (1.) und danach im Abschnitt "Firmeneinstellungen" auf den Button Bearbeiten (2.). Danach öffnet sich ein neues Fenster. Sie können die interne Projektnummer definieren (gelb markiertes Feld). Sie können neue Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen (gelb markiertes Feld) und diesen mit einem Klick auf die Checkbox (3.) das Recht "interne Administration" vergeben oder dieses wieder entziehen.

Was sind interne Administratoren?

Klicken Sie auf den "Bleistift-Button" (4.), um eine Kontaktperson zu bearbeiten oder löschen Sie diese aus dem Projekt mit einem Klick auf den "Abfalleimer-Button" (4.). Klicken Sie auf den Button Speichern (5.), um die Änderungen zu sichern.

Die Rechte "Firmen-Admin" und "Firmen-Projektleitung" vergeben und Mitarbeiter zur Firma hinzufügen

Klicken Sie auf Firma (1.) und dann auf den Button Mitarbeitende verwalten (2.) und bestimmen Sie mittels an- oder abwählen der Checkboxen (3. und 4.), welche Mitarbeitenden welche Rechte erhalten. Ausserdem haben Sie hier die Möglichkeit, Mitarbeitende aus Ihrer Firma zu löschen oder Ihrer Firma hinzuzufügen. Klicken Sie dazu auf den Button Entfernen (5.) oder fügen Sie Mitarbeitende zur Firma hinzu, indem Sie auf den Button + Mitarbeitende hinzufügen (6.) klicken.

Alle weiteren Einstellungen, welche Sie als Firmen-Admin tätigen können, finden Sie ebenfalls unter Firma.

Eigene Firmenangaben bearbeiten.
Lizenzen verwalten.
Protokollexport-Vorlagen im Hoch- und Querformat erstellen.

Die genaue Vorgehensweise, um diese Einstellungen vorzunehmen, finden Sie hier => Was für Einstellungen gibt es im Bereich "Firma"?

Hinweis: Firmen-Admins sind gleichzeitig auch Firmen-Projektleiter/innen. Diese können Projekte aufsetzen, die interne Projektnummer ändern und Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen.