Wenn Sie Ihre Lizenz kündigen, wird am Ende der Laufzeit die Basic-Version in unsere kostenlose
Free-Version umgewandelt.

Sie haben dann weiterhin Leserecht auf alle bisher erstellten Inhalte, können an Projekten mitarbeiten,
jedoch können Sie keine eigenen Projekte mehr erfassen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!