Was sehe ich in der Projektübersicht?

Wenn Sie sich in smino eingeloggt haben, werden Sie direkt auf die Projektübersicht weitergeleitet.
Zeigt eine grafische Darstellung der offenen, überfälligen und zur Überprüfung freigegebenen Aufgaben in diesem Projekt.
Zeigt die aktuell aktiven Filter an.
Zeigt die offenen, überfälligen und zur Überprüfung freigegebenen Aufgaben an. Sie können auf eine Aufgabe klicken und werden dann direkt zu dieser weitergeleitet.
Durch Anklicken der 3 Punkte öffnet sich ein Fenster mit den Filteroptionen.
Zeigt eine nicht filterbare Übersicht der Aufgaben in dieser Woche, in diesem Projekt.
Zeigt die letzten 5 veröffentlichten Protokolle an. Sie können auf ein Protokoll klicken und werden dann direkt zu diesem weitergeleitet.
Zeigt die letzten 5 Protokolle, welche noch im Status Entwurf sind, an. Sie können auf ein Protokoll klicken und werden dann direkt zu diesem weitergeleitet.
Zeigt die letzten 5 Protokolle, welche zur Überprüfung freigegeben wurden, an. Sie können auf ein Protokoll klicken und werden dann direkt zu diesem weitergeleitet.
Hier wird Ihnen das aktuelle Datum sowie die genaue Uhrzeit angezeigt.

Durch Anklicken der 3 Punkte öffnet sich ein Fenster mit den Filteroptionen.

Hier können Sie den Zeitraum wählen: Heute, Nächste 7 Tage oder Nächste 30 Tage
Hier können Sie auswählen, welche Aufgaben angezeigt werden: Meine oder Firma
Hier können Sie auswählen, ob die von Ihnen erstellten Aufgaben, Aufgaben die Sie erhalten haben (Aufgaben welche Ihnen zugewiesen wurden) oder Aufgaben bei denen Sie im Verteiler mit drin sind, angezeigt werden.
Hier können Sie den/die Aufgabentyp/en auswählen, welche angezeigt werden sollen.
Ein Klick auf den Button Filter zurücksetzen, stellt alle Filter wieder auf die Standardeinstellung zurück.
Wenn Sie Ihre Einstellungen vorgenommen haben, bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Button Speichern.