Mit smino erhalten Sie die neueste und modernste Softwarelösung für Ihre Bauprojekte.

Es gibt folgende Lizenzen:

Free
Basic - Optionale Zusatzmodule: Journal und Abnahmeprotokoll
Enterprise
Project

1. Lizenz "Free" - Einsteigerversion um bei Projekten mitzuarbeiten
Die Free-Version beinhaltet folgende Funktionen:
Unlimitierte Anzahl Projekte, Profil und Firma registrieren, Kontakte ansehen, Aufgaben erhalten, Konver-
sationen teilnehmen, Protokolle erhalten, Pläne und Dokumente hoch- und herunterladen.

2. Lizenz "Basic" - Führen Sie Ihre Bauprojekte wie die Profis
Die Basic-Version beinhaltet alle Funktionen der Free-Version sowie Projekte verwalten, Kontakte ver-
walten, Aufgabenmanagement, Konversationen starten, Protokolle erstellen, Support, Weitere Module
hinzufügen.

Folgende Zusatzmodule können für diese Version als Erweiterung gewählt werden:

3. Lizenz "Enterprise" - Individuell angepasste Firmenlösung (ab 20 Benutzer)
Die Firmenlösung beinhaltet alle Funktionen der Basic-Version sowie Beratung für eine optimale und massgeschneiderte Ausstattung der Firma, Schulungen, Integrationssupport, Möglichkeit für Innovationspartnerschaft, Premium Support.

4. Lizenz "Project" - Holen Sie das Maximum aus Ihrem Projekt
Die Projektlösung beinhaltet den gesamten Funktionsumfang von smino, bezogen auf das lizenzierte Projekt sowie Beratung für eine optimale und massgeschneiderte Abwicklung Ihres Projekts, Schulungen, Integrationssupport, Möglichkeit für Innovationspartnerschaft und Premium Support.

Weitere Infos und die Beantwortung gängiger Fragen zu den Lizenzen, finden Sie auf unserer Home-
page => Lizenzen, Module, Preise und Fragen