Mit smino erhalten Sie die neueste und modernste Softwarelösung für Ihre Bauprojekte.

Es gibt folgende Lizenzen:

Free
Basic - Optionale Zusatzmodule: Journal und Abnahmeprotokoll
Enterprise

1. Lizenz "Free" - Einsteigerversion um bei Projekten mitzuarbeiten
Die Free-Version beinhaltet folgende Funktionen:
Unlimitierte Anzahl Projekte, Profil und Firma registrieren, Kontakte ansehen, Aufgaben erhalten, Konver-
sationen teilnehmen, Protokolle erhalten, Pläne und Dokumente hoch- und herunterladen.

2. Lizenz "Basic" - Führen Sie Ihre Bauprojekte wie die Profis
Die Basic-Version beinhaltet alle Funktionen der Free-Version, sowie Projekte verwalten, Kontakte ver-
walten, Aufgabenmanagement, Konversationen starten, Protokolle erstellen, Support, Weitere Module
hinzufügen.

Folgende Zusatzmodule können für diese Version als Erweiterung gewählt werden:

3. Lizenz "Enterprise" - Individuell angepasste Firmenlösung (ab 20 Benutzer)
Die Firmenlösung beinhaltet alle Funktionen der Basic-Version, sowie Firmenrabatt, Schulungen, Integra-
tionssupport.

Weitere Infos und die Beantwortung gängiger Fragen zu den Lizenzen, finden Sie auf unserer Home-
page unter** -> Lizenzen, Module, Preise und Fragen