Wenn Sie ein neues Protokoll eröffnen, welches auf dem vorherigen basiert, ist es möglich, dass Sie die Warnung "unvollständig" in der Titelzeile entdecken.


Diese Warnung erscheint, wenn Entscheide im Protokoll enthalten sind. Sie müssen diese entweder editieren oder löschen, ansonsten kann das Protokoll nicht veröffentlicht werden. Klicken Sie entweder auf den "Bleistift-Button" (1.), damit Sie den Entscheid bearbeiten können oder löschen Sie den Entscheid durch einen Klick auf den "Abfalleimer-Button" (2.).



Bearbeiten Sie den Entscheid und klicken Sie dann auf den Button Speichern oder löschen Sie diesen.



Hinweis: Die Idee dieser Funktion ist, zu verhindern, dass schlussendlich zweimal der gleiche Entscheid in der Entscheidliste vorhanden ist.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!