Artikel über: Sonstiges

Wie aktualisiere ich smino auf die neuste Version?

Grundsätzlich sollte sich die Version von selbst aktualisieren, die Meldung erscheint nur, wenn dies nicht automatisch geschieht. Sie können die Seite einfach mit der Tastenkombination "Ctrl+R" neu laden oder wie nachfolgend beschrieben vorgehen:

Wenn Sie die Meldung "Neue Version verfügbar. Jetzt aktualisieren" sehen, während Sie auf smino am arbeiten sind, können Sie auf diese Nachricht draufklicken, um die Webversion von smino zu aktualisieren.

Aktualisiert am: 24/06/2020