Grundsätzlich sollte sich die Version von selbst aktualisieren, die Meldung erscheint nur, wenn dies nicht automatisch geschieht. Sie können die Seite einfach mit der Tastenkombination "Ctrl+R" neu laden oder wie nachfolgend beschrieben vorgehen:

Wenn Sie die Meldung "Neue Version verfügbar. Jetzt aktualisieren" sehen, während Sie auf smino am arbeiten sind, können Sie auf diese Nachricht draufklicken, um die Webversion von smino zu aktualisieren.