Den Status einer Aufgabe können Sie einerseits in der Aufgabenliste ändern, andererseits auf der Detailseite der Aufgabe.

In der Aufgabenliste:
Klicken Sie auf den Status der gewünschten Aufgabe und wählen Sie auf den Optionen die Ihnen angeboten werden.

Sie sind Erstellender der Aufgabe: Sie können alle Optionen auswählen.

Ihnen wurde die Aufgabe zugewiesen: Sie können den Status auf "zu Überprüfen" ändern.

Auf der Detailseite:

Klicken Sie auf den Status der gewünschten Aufgabe und wählen Sie auf den Optionen die Ihnen angeboten werden. Jede Statusänderung wird im Aufgaben Log vermerkt: