Wie ändere ich den Status einer Aufgabe?

Den Status einer Aufgabe können Sie einerseits in der Aufgabenliste ändern, andererseits auf der Detailseite der Aufgabe.

In der Aufgabenliste:

Klicken Sie in der Übersicht unter Aufgaben auf den Status der gewünschten Aufgabe und wählen Sie aus den Optionen, welche Ihnen angeboten werden.

Sie sind Erstellender der Aufgabe: Sie können alle Optionen auswählen.
Ihnen wurde die Aufgabe zugewiesen: Sie können den Status nur auf Zur Überprüfung ändern.

Auf der Detailseite:

Jede Statusänderung wird unter Änderungsverlauf dokumentiert. Mit einem Klick auf die Aufgabe (1.), öffnet sich das Seitenfenster wo Sie dann den Änderungsverlauf (2.) aufrufen können.

Bei einem Doppelklick auf die Aufgabe wird Ihnen der Änderungsverlauf unten in der Detailsicht angezeigt.

Aktualisiert am: 04/09/2023