Den Status einer Aufgabe können Sie einerseits in der Aufgabenliste ändern, andererseits auf der Detail-
seite der Aufgabe.

In der Aufgabenliste:

Klicken Sie in der Übersicht unter Aufgaben auf den Status der gewünschten Aufgabe und wählen Sie
aus den Optionen, welche Ihnen angeboten werden.

Sie sind Erstellender der Aufgabe: Sie können alle Optionen auswählen.
Ihnen wurde die Aufgabe zugewiesen: Sie können den Status nur auf Zur Überprüfung ändern.

Auf der Detailseite:

Klicken Sie auf den Status der gewünschten Aufgabe und wählen Sie durch anklicken des hier grün mar-
kierten Feldes aus den Optionen aus, welche Ihnen angeboten werden. Jede Statusänderung wird im
am Ende der Seite unter Änderungsverlauf dokumentiert: