Artikel über: Journal / Bautagebuch

Wie ändere ich die Schreib- und Leserechte meines Journals / Bautagebuchs?

Information: Mit einem Leserecht kann das Journal / Bautagebuch gelesen werden. Mit einem Schreibrecht können im Journal / Bautagebuch Einträge erfasst, Einstellungen geändert und anderen Personen und Organisationen Rechte erteilt werden.

Navigieren Sie in das gewünschte Journal / Bautagebuch und klicken Sie auf die drei Punkte (1.). Klicken Sie danach auf Rechteverwaltung (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Entscheiden Sie, ob Sie einzelnen Personen (1.) oder ganzen Organisationen (1.) oder den Rollen Rechte (1.) erteilen möchten. Geben Sie den jeweiligen Personen und Organisationen ein Lese- und/oder Schreibrecht, indem Sie die entsprechende Checkbox anklicken (2.). Bei Bedarf können Sie nach Personen, Organisationen, Rollen und Rechten suchen bzw. filtern (gelb markierte Bereiche). Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf den Button Speichern (3.).

Aktualisiert am: 19/09/2023