Information: Mit einem Leserecht kann dieses Journal gelesen werden. Mit einem Schreibrecht können in diesem Journal Einträge erfasst, Einstellungen geändert und anderen Personen und Firmen können Rechte verteilt werden.
Öffnen Sie das Journal und klicken Sie oben rechts auf die drei "Punkte". Klicken Sie im neuen Fenster auf "Rechteverwaltung".

Es öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie entscheiden, ob Sie einzelnen Personen (1.) oder ganzen Firmen (1.) die Rechte erteilen wollen. Geben Sie den jeweiligen Personen und Firmen das Lese- und/oder Schreibrecht, indem Sie die entsprechende Checkbox anklicken (2.). Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "Speichern" (3.).