Artikel über: Profil und Account

Wie ändere ich die Sprache?

Um die Sprache auf smino zu ändern, gehen Sie bitte so vor. Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Profil (2.).

Scrollen Sie bis zum Bereich "Kontoeinstellungen" und klicken Sie dort auf den Button Bearbeiten.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Feld (1.) bei "Sprache auswählen" und wählen Sie die gewünschte Sprache aus (2.). Klicken Sie auf den Button Speichern (3.), um die Änderung zu sichern.

Aktualisiert am: 23/08/2023