Hinweis: Sie müssen sich in dem Projekt befinden, welches Sie archivieren möchten. Sie müssen das Recht Projekt-Admin besitzen, um ein Projekt archivieren zu können. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie auf Projekteinstellungen (1.) und dann im Bereich "Archivierung" auf den Pfeil (2.).


Klicken Sie nun auf den Button Projekt archivieren, um mit der Archivierung fortzufahren.

Hinweis: Archivierte Projekte bleiben für alle Projektbeteiligten unter "Archivierte Projekte" ersichtlich, der Zugang bleibt bestehen. Ein archiviertes Projekt kann jederzeit wiederhergestellt werden. Wie Sie ein archiviertes Projekt wiederherstellen, erklärt folgender Helpartikel => Wie stelle ich ein archiviertes Projekt wieder her?


Zur Sicherheit werden Sie gefragt, ob Sie das Projekt wirklich archivieren möchten. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Button Projekt archivieren.


Das Projekt wurde nun archiviert und ist dementsprechend als archiviert gekennzeichnet (gelber Balken).


Sie und alle Projektbeteiligten finden das archivierte Projekt nun unter Projekte. Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Projekte (2.).


Danach klicken Sie im Bereich "Archivierte Projekte" auf den Pfeil.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!