Word, Excel und PowerPoint Dateien können direkt auf der Dokumentenplattform bearbeitet werden. Navigieren Sie auf die Detailseite Ihrer Datei und wählen den Button "Bearbeiten" oberhalb der Vorschau der Datei.

Bearbeiten Sie Ihre Dateien und speichern Sie den Entwurf.

Information: Dateien können in Echtzeit auch im Team bearbeitet werden. Andere Personen können das Dokument gleichzeitig offen haben und Ihre Änderungen direkt nachverfolgen oder selbst zeitgleich Änderungen vornehmen.

Sobald Sie fertig sind mit Ihren Anpassungen und eine neue Version veröffentlichen wollen, erscheinen die Entwürfe oberhalb der Vorschau. Mit einem Klick auf die drei Punkte können Sie das Aktionsmenü öffnen und die Datei veröffentlichen, herunterladen oder löschen. Unterhalb der Vorschau befinden sich alle veröffentliche Versionen und sind für den Download verfügbar.