Um eine abgeschlossene Abnahme erneut zu bearbeiten, klicken Sie zuerst auf die gewünschte abgeschlossene Abnahme.


In der Detailübersicht der Abnahme, klicken Sie auf den Bearbeiten Button.



Es öffnet sich ein Modal mit dem Hinweis, dass die Unterschriften zurückgesetzt werden. Um dies zu bestätigen, klicken Sie unten auf "Bearbeiten".


Nun können Sie die Änderungen vornehmen und danach unten auf "Speichern" klicken.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!