Beim Erstellen von einem neuen Protokoll in einer bestehenden Sitzungsreihe kann ausgewählt werden, welcher Inhalt übernommen werden soll (gesamtes letztes Protokoll, nur Traktanden, leeres Protokoll oder eine Protokoll-Vorlage).

Klicken Sie auf den Button "+ Neues Protokoll".

Wählen Sie als Nächstes aus, anhand welcher Basis das neue Protokoll eröffnet werden soll. Sie haben die Möglichkeit, das gesamte letzte Protokoll, nur die Traktanden, ein leeres Protokoll oder eine Protokoll-Vorlage auszuwählen (1.). Danach klicken Sie auf den Button "Protokoll eröffnen" (2.).