Artikel über: Protokoll schreiben

Wie bestimme ich, welchen Inhalt ich in ein neues Protokoll übernehme?

Klicken Sie auf den Button + Neues Protokoll.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie als Nächstes aus, anhand welcher Basis das neue Protokoll eröffnet werden soll. Sie haben die Möglichkeit, das gesamte letzte Protokoll, nur die Tagesordnungspunkte/Traktanden, ein leeres Protokoll oder eine Protokoll-Vorlage auszuwählen (1.). Danach klicken Sie auf den Button Protokoll eröffnen (2.).

Aktualisiert am: 06/09/2023