Sie haben die Möglichkeit, die Schemas, nach welchen smino hochgeladene Dateien automatisch erkennt, zu deaktivieren. Klicken Sie dazu im Menü auf "Projekteinstellungen" (1.), scrollen Sie dann nach unten bis zum Abschnitt "Dateinamen Konfiguration" und wählen Sie den Button "Bearbeiten" (2.) rechts an.

Hinweis: Um diese Einstellungen vornehmen zu können, müssen Sie Projekt-Admin sein.
Danach können Sie auf den Button "Ausgeschaltet" klicken (3.) und die Einstellung über den Button "Speichern" sichern.

Die Versionierung ist nun ausgeschaltet. Bei ausgeschalteter Versionierung können Dateien mit dem gleichen Namensschema hochgeladen werden und werden nicht mehr automatisch versioniert. Bereits versionierte Dateien bleiben bestehen.