Wie deaktiviere ich die Schemata für Dateinamen?

Hinweis: Um diese Einstellungen vornehmen zu können, müssen Sie Projekt-Admin sein. => Was können Projekt-Admins?

Sie haben die Möglichkeit, die Schemata, nach welchen smino hochgeladene Dateien automatisch erkennt, zu deaktivieren.

Klicken Sie auf Projekteinstellungen (1.), scrollen Sie dann nach unten bis zum Abschnitt "Dateinamen Konfiguration" und wählen Sie den Button Bearbeiten (2.) an. Danach können Sie auf den Button Ausgeschaltet klicken (3.) und die Einstellung über den Button Speichern (4.) sichern.

Hinweis: Die Versionierung ist nun ausgeschaltet. Bei ausgeschalteter Versionierung können Dateien mit dem gleichen Namensschema hochgeladen werden und werden nicht mehr automatisch versioniert. Bereits versionierte Dateien bleiben bestehen.

Aktualisiert am: 13/06/2023