Artikel über: Terminplan

Wie definiere ich die Sperrzeiten im Terminplan?

Um die Sperrzeiten zu definieren oder anzupassen haben Sie zwei Möglichkeiten. Klicken Sie auf den entsprechenden Terminplan (1.) oder beim entsprechenden Terminplan rechts auf die drei Punkte (2.) und da auf Sperrzeiten (3.).

Bei der zweiten Möglichkeit klicken Sie im geöffneten Terminplan oben rechts auf die drei Punkte (1.) und wählen dann Sperrzeiten (2.) aus.

Klicken Sie hier auf Bearbeiten.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Sie können nun bei der Arbeitswoche (1.) die Tage via Checkbox auswählen. Unter Benutzerdefinierte Sperrzeiten (2.) können Sie für einen bestimmten Zeitraum die Sperrzeiten definieren. Klicken Sie dann auf Hinzufügen (3.) und danach auf Speichern (4.).

Sie haben auch die Möglichkeit, die Sperrzeiten im Terminplan auszublenden. Klicken Sie dafür auf die drei Punkte (1.) und dann auf Sperrzeiten ausblenden (2.).

Aktualisiert am: 07/02/2023