Artikel über: Sitzungsreihe

Wie definiere ich eine Protokoll-Exportvorlage für eine Sitzungsreihe?

Klicken Sie zuerst auf Protokolle (1.) und dann auf die gewünschte Sitzungsreihen-Kategorie (2.).

Möglichkeit:

Klicken Sie auf die 3 Punkte (1.) und dann auf Einstellungen (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster, bei welchem Sie die Exportvorlage definieren können. Klicken Sie auf Exportvorlage (1.) und wählen Sie eine Vorlage aus. Anschliessend können Sie auf den Button Speichern (2.) klicken.

Möglichkeit:

Klicken Sie zuerst auf Protokolle (1.) und dann auf die gewünschte Sitzungsreihen-Kategorie (2.).

Als Nächstes klicken Sie auf die gewünschte Sitzungsreihe.

Klicken Sie auf die 3 Punkte (1.) und danach im Menü auf Einstellungen (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster, bei welchem Sie die Exportvorlage definieren können. Klicken Sie auf Exportvorlage (1.) und wählen Sie eine Vorlage aus. Anschliessend können Sie auf den Button Speichern (2.) klicken.

Aktualisiert am: 29/08/2023