Wie editiere ich die Kontaktdaten meiner Kontakte?

Hinweis: Um Kontaktdaten editieren zu können, müssen Sie Projekt-Admin sein.

Klicken Sie auf Kontakte (1.) und anschliessend auf den Bearbeiten-Button (2.) bei der betreffenden Organisation.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf den Bearbeiten-Button der Person, welche Sie editieren möchten.

Nun können Sie die "Funktion innerhalb des Projektes" sowie das "Kürzel" anpassen (1.) Klicken Sie danach auf Speichern (2.).

Aktualisiert am: 24/07/2023