Hinweis: Um Kontaktdaten editieren zu können, müssen Sie Projekt-Admin sein.
Klicken Sie zuerst auf Kontakte (1.) und anschliessend auf den "Stift-Button" (2.) in der Kontaktliste bei der betreffenden Firma.

lm folgenden Fenster klicken Sie wiederum auf den "Stift-Button" rechts von den Firmenangaben. Hier können Sie nun die Kategorie, die Gewerk- oder BKP-Nr. und die Funktion nach Belieben anpassen. Danach klicken Sie auf den "Speichern" Button, um die Änderungen zu übernehmen.