Hinweis: Nur Projekt-Admins können externe Projektbeteiligte aus einem Projekt entfernen. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie zunächst auf Kontakte (1.) und wählen Sie dann bei der betreffenden Firma den Bleistift-Button an. (2.)


Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die gewünschte Person durch einen Klick auf den Abfalleimer-Button entfernen können.


Zur Sicherheit erscheint die Meldung, ob Sie die Person wirklich aus dem Projekt entfernen möchten. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf Ja.



Hinweis: Alle Personen mit dem Recht "Projekt-Admin" sehen die gelöschten Kontakte. Alle anderen Personen nicht.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!