Hinweis: Nur Projekt Admins können externe Projektbeteiligte aus einem Projekt löschen.
Klicken Sie zunächst auf Kontakte (Punkt 1.) und wählen Sie dann bei der betreffenden Firma den Bleistift-Button an. (Punkt 2.)

Es öffnet sich ein neues Fenster in welchem Sie die gewünschte Person durch einen Klick auf den Abfalleimer-Button entfernen können.

Zur Sicherheit erscheint die Meldung, ob Sie die Person wirklich aus dem Projekt entfernen möchten. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf Ja.