Hinweise: Nur Firmen-Admins können Personen aus einem Projekt entfernen. => Was können Firmen-Admins? Sie können nur interne Mitarbeitende auf diese Weise löschen.
Wie Sie externe Projektbeteiligte aus dem Projekt entfernen, erklärt folgender Helpartikel: Wie entferne ich externe Projektbeteiligte aus dem Projekt?

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Projekte (2.).


Sie sehen eine Übersicht aller Projekte, an welchen Sie teilnehmen. Klicken Sie bei dem Projekt, aus welchem Sie Mitarbeitende entfernen möchten, auf die 3 Punkte (1.) und danach auf Bearbeiten (2.).


Ein neues Fenster öffnet sich. Sie sehen alle Mitarbeitenden des Projekts. Durch Anwählen des "Abfalleimer-Buttons" (1.) können Sie die gewünschte Person aus dem Projekt entfernen. Es erscheint wiederum ein Fenster, in welchem Sie durch einen Klick auf den Button Ja (2.) bestätigen, dass Sie die Person aus dem Projekt entfernen möchten.


Sie kehren automatisch zurück zur Maske "Firmeneinstellungen". Hier haben Sie die Möglichkeit, die entfernte Person durch einen Klick auf den grünen Button wiederherzustellen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!