Wie entferne ich interne Mitarbeitende aus einem Projekt?

Hinweise: Nur Organisations-Admins können Personen aus einem Projekt entfernen. => Was können Organisations-Admins? Sie können nur interne Mitarbeitende auf diese Weise entfernen. Wie Sie externe Projektbeteiligte aus dem Projekt entfernen, erklärt folgender Helpartikel: Wie entferne ich externe Projektbeteiligte aus dem Projekt?
Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Projekte (2.).

Sie sehen eine Übersicht aller Projekte, an welchen Sie teilnehmen. Klicken Sie bei dem Projekt, aus welchem Sie Mitarbeitende entfernen möchten, auf die 3 Punkte (1.) und danach auf Bearbeiten (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Sie sehen alle Mitarbeitenden des Projekts. Durch einen Klick auf das X (1.) können Sie die gewünschte Person aus dem Projekt entfernen. Es erscheint ein Fenster, in welchem Sie durch einen Klick auf den Button Ja (2.) bestätigen müssen, dass Sie die Person wirklich aus dem Projekt entfernen möchten.

Sie kehren automatisch zur Maske "Organisationseinstellungen" zurück. Hier haben Sie die Möglichkeit, die entfernte Person durch einen Klick auf den Wiederherstellen-Button wiederherzustellen.