Um eine neue Firma zu erfassen, klicken Sie zuerst auf Kontakte (Punkt 1). Als nächstes klicken Sie
auf den Button Neuer Projektpartner (Punkt 2).

Anschliessend können Sie im Suchfeld die gewünschte Firma eingeben und dann mit dem Button Weiter fortfahren.

In den entsprechenden Feldern die nötigen Angaben ergänzen und mit dem Button Weiter
fortfahren.

Kontaktperson aus Liste suchen und anwählen. Am Schluss mit dem Button Speichern den Vorgang
abschliessen.

Falls die gewünschte Kontaktperson in der Liste nicht vorhanden ist, können Sie mit Hilfe des
Buttons Kontaktperson erfassen eine neue erfassen.

Firmenadministratoren der Firma werden ebenfalls informiert, dass die Firma einem Projekt hinzugefügt wurde.