Um eine neue Firma zu erfassen, klicken Sie zuerst auf Kontakte (1.). Als Nächstes klicken Sie auf den Button Neuer Projektpartner (2.).

Anschliessend können Sie im Suchfeld die gewünschte Firma eingeben und dann mit dem Button Weiter fortfahren.

Dann in den entsprechenden Feldern die nötigen Angaben ergänzen und mit dem Button Weiter fortfahren.

Anschliessend die Kontaktperson aus der Liste aussuchen und anwählen. Zum Schluss mit dem Button Speichern den Vorgang abschliessen.

Falls die gewünschte Kontaktperson in der Liste nicht vorhanden ist, können Sie mit Hilfe des Buttons Kontaktperson erfassen einen neuen Kontakt erfassen.

Firmenadministratoren der Firma werden ebenfalls informiert, dass die Firma einem Projekt hinzugefügt wurde.