Sie wollen eine neue Protokollserie eröffnen, um fortlaufend die Protokolle und Sitzungen zu dokumentieren? Sie können sich und andere als Protokollserien-Admins benennen.

Hinweis: Als Protokollserien-Admin können Sie in der jeweiligen Serie Protokolle prüfen, Aufgaben Stati von Aufgaben aus dem Protokoll bearbeiten, zu Sitzungen einladen, Protokolle freigeben und anderen Personen Administratorenrechte zukommen lassen.
Klicken Sie in der Übersichtsseite auf Protokolle. In unserem Beispiel wollen wir unter dem Punkt Planersitzungen eine Protokollserie erstellen.

Wählen Sie einen der beiden Buttons +neue Sitzungsreihe, um eine neue Sitzungsreihe bzw. eine neue Protokollserie zu eröffnen.

Füllen Sie die Pflichtfelder Name (1. Punkt ) und Sitzungskürzel (2. Punkt) aus. Optional können Sie auch die Protokollvorlage und die Erste Protokollnummer (markiert durch gestrichelte Pfeile) definieren. Danach speichern Sie die Angaben durch die Auswahl der Option Weiter (3. Punkt).

Hinweis: Das Sitzungskürzel (2. Punkt) darf maximal 3 Zeichen lang sein.

Info: Um eine personalisierte Protokollvorlage zu erstellen, melden Sie sich bitte unter info@smino.ch. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

Nun sehen Sie sich selber als Admin (grün markierter Bereich). Über das Suchfeld können Sie nun direkt weitere Personen als Admin hinzufügen. Hier im Beispiel suchen Sie "Markus Weiss" und wählen ihn als zusätzlichen Admin aus.

Zusätzlich hinzugefügte Protokollserien-Admins können mit einem Klick auf das "X"wieder entfernt werden. Nachdem Sie alle gewünschten Personen als Admins hinzugefügt haben, klicken Sie auf Weiter, um alle Angaben nochmals zu prüfen. Wenn alles korrekt ist, klicken Sie auf Speichern.

Nun sind Sie in der Übersicht der aktuell erstellten Sitzungsreihe und können mit der Erstellung einer Sitzung oder eines Protokolls weiterfahren.

-> Wie erstelle ich ein neues Protokoll?
-> Wie verschicke ich eine Einladung zur Sitzung?

Um nachträglich weiteren Personen das Adminrecht zu vergeben, können Sie diese am Protokoll mitarbeiten lassen -> Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?