Sie wollen eine neue Protokollserie eröffnen, um fortlaufend die Protokolle und Sitzungen zu dokument-
ieren? Sie können sich und andere als Protokollserienadministratoren benennen, denn nur diese Admin-
istratoren können in der jeweiligen Serie Protokolle prüfen, zu Sitzungen einladen, Protokolle freigeben
und anderen Administratoren Rechte zukommen lassen.

Klicken Sie in der Übersichtsseite in das Menü "Protokolle". In unserem Beispiel wollen wir unter dem
Punkt Planersitzungen eine Protokollserie erstellen.

Wählen Sie durch Anwählen einer der beiden markierten Felder die Möglichkeit, eine neue Sitzungsreihe bzw. Protokollserie zu eröffnen.

Füllen Sie die Pflichtfelder (Punkt 1. und 2.) aus, optional ändern Sie auch die Zusatzoption einer Vorlage
oder der ersten Protokollnummer (markiert durch gestrichelte Pfeile). Danach speichern Sie die Angab-
en durch die Auswahl der Option Weiter (Punkt 3.).

Hinweis: Das Sitzungskürzel (Punkt 2.) darf max. 3 Zeichen tragen.

Um eine personalisierte Protokoll-Vorlage zu erstellen, melden Sie sich bitte unter info@smino.ch. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

Nun sehen Sie sich selber als Administrator (grün). Über das Suchfeld können Sie nun direkt weitere
Personen als Administrator hinzufügen. Hier im Beispiel suchen Sie "Markus Weiss" und wählen Ihn als
zusätzlichen Administrator.

Zusätzlich hinzugefügte Protokollserienadministratoren können mit klick auf das "X" auch wieder entfernt werden.

Fügen Sie die gewünschten und aktuell bekannten Personen als Administratoren hinzu und klicken Sie
dann auf Weiter um die Angaben der Sitzungsreihe nochmals zu prüfen. Wenn alle Angaben korrekt
sind, klicken Sie auf Speichern.

Nun sind Sie in der Übersicht der aktuell erstellten Sitzungsreihe und Sie können mit der Erstellung einer Sitzung oder eines Protokolls weiterfahren.

-> Wie erstelle ich ein neues Protokoll?
-> Wie verschicke ich eine Einladung zur Sitzung?

Um nachträglich weiteren Personen das Administratorenrecht zu geben, können Sie diese am Protokoll mitarbeiten lassen -> Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?