Wählen Sie im Menü Journale an und klicken Sie auf den Button + Neues Journal.

Definieren Sie einen Namen und wählen Sie den Standort aus. Sie können entweder die Adresse eingeben oder die Markierung auf der Karte manuell setzen.

Im nächsten Schritt werden die Schreib- und Leserechte vergeben. Diese können auch nachträglich verändert werden.
-> Wie ändere ich die Schreib- und Leserechte meines Journals?

Journal verwalten: Die Personen können Einträge erfassen und Einstellungen am Journal ändern.
Journal lesen: Diese Firmen können lediglich Einträge lesen.

Nach der Überprüfung aller Angaben klicken Sie auf den Button Journal erstellen.

Hinweis: Journale werden alphabetisch geordnet dargestellt.