Artikel über: App

Wie erstelle ich eine neue Aufgabe (App) ?

Um eine neue Aufgabe zu erstellen, klicken Sie zuerst auf den "+" Button.

Es öffnet sich das Menü, bei dem Sie dann den Punkt Aufgabe anwählen können.

Füllen Sie mindestens die Pflichtfelder aus (gelb markierte Felder). Ergänzen Sie optional die Angaben Ort, Verteiler, Beschreibung und Markierung hinzufügen, mit einem Klick auf das entsprechende Feld. Auf die gleiche Weise können Sie auch einen Mangel erfassen. Ändern Sie dazu den Typ (1.) auf Mangel.

Mit einem Klick auf den Button Kamera (2.), können Sie direkt mit Ihrem Handy Bilder aufnehmen und der Aufgabe hinzufügen. Wenn Sie +Mediathek (3.) anwählen, können Sie bereits vorhandene Bilder aus Ihrer Galerie hinzufügen. Sobald Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie auf den Button Weiter (4.).

Sie haben nun die Möglichkeit, die Aufgabe als Entwurf zu speichern, direkt zuzuweisen oder die Aktion wieder abzubrechen.

Aktualisiert am: 26/08/2022