Um eine neue Firma zu erstellen, klicken Sie zuerst auf Kontakte (1.). Als Nächstes klicken Sie auf den Button Neuer Projektpartner (2.).

Anschliessend können Sie im Suchfeld die gewünschte Firma eingeben und dann mit dem Button Weiter fortfahren.

Dann in den entsprechenden Feldern die nötigen Angaben ergänzen und mit dem Button Weiter fortfahren.

Anschliessend die Kontaktperson aus der Liste aussuchen und anwählen. Zum Schluss mit dem Button Speichern den Vorgang abschliessen.

Falls die gewünschte Kontaktperson nicht in der Liste vorhanden ist, können Sie mit Hilfe des Buttons Kontaktperson erfassen einen neuen Kontakt erfassen.

Hinweis: Firmen-Admins der Firma werden ebenfalls informiert, dass die Firma einem Projekt hinzugefügt wurde.