Gehen Sie im Hauptmenu auf Protokolle und wählen Sie einen Sitzungstyp aus (hier als Beispiel Bauherrensitzungen). Die verschiedenen Typen sind vorgegeben und können nicht angepasst oder erweitert werden.

Klicken Sie auf einen der zwei Buttons "Neue Sitzungsreihe".

Füllen Sie die zwingenden Felder aus und klicken Sie auf "Weiter".

Hinweis: Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus. Um eine personalisierte Protokoll-Vorlage zu erstellen, melden Sie sich bitte bei info@smino.ch. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

Bestimmen Sie, wer alles Administrator der Sitzungsreihe sein soll. Diese Personen können an Protokollen in dieser Sitzungsreihe mitschreiben und Einstellungen vornehmen.

Zum Schluss überprüfen Sie Ihre Angaben und erstellen die Sitzungsreihe.