Klicken Sie zuerst auf den "+" (1.) Button und danach auf Journal (2.).

Danach können Sie alle Felder ausfüllen. In den gelb markieren Feldern ist zwingend etwas einzutragen. Mit einem Klick auf Kamera (1.) können Sie direkt mit Ihrer Handykamera Fotos aufnehmen und dem Eintrag hinzufügen. Wenn Sie auf den Button + Mediathek (2.) klicken, können Sie dem Journaleintrag bereits vorhandene Bilder aus Ihrer Galerie hinzufügen. Ausserdem können Sie den Typ des Eintrags (3.) bestimmen. Sie haben die Auswahlmöglichkeit zwischen Eintrag, Besonderer Vorfall und Bilddokumentation. Zum Schluss klicken Sie auf den Speichern Button (4.).