Artikel über: App

Wie erstelle ich einen neuen Journaleintrag / Bautagebucheintrag (App) ?

Um einen Journaleintrag / Bautagebucheintrag auf der App erstellen zu können, muss zuerst ein Journal im Web erstellt worden sein.

Um einen neuen Journaleintrag / Bautagebucheintrag zu erstellen, klicken Sie im App unten zuerst auf den "+" Button.

Das Menü wird geöffnet, nun können Sie das Journal / Bautagebuch anwählen.

Sie können den Typ des Eintrags bestimmen und haben die Auswahlmöglichkeit zwischen Eintrag, Besonderer Vorfall und Bilddokumentation.

Danach können Sie alle Felder ausfüllen. In den gelb markierten Feldern ist zwingend etwas einzutragen. Mit einem Klick auf Kamera (1.) können Sie direkt mit Ihrer Handykamera Fotos aufnehmen und dem Eintrag hinzufügen. Wenn Sie auf den Button + Mediathek (2.) klicken, können Sie dem Journaleintrag bereits vorhandene Bilder aus Ihrer Galerie hinzufügen.
Speichern (3.) Sie anschliessend den Eintrag.

Aktualisiert am: 21/09/2023