Damit Ihre Mitarbeiter/innen auf smino arbeiten können, müssen diese ein smino Login besitzen und Ihrer Firma auf smino angehören.

Grundsätzlich gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Als Firmen-Administrator erstellen Sie die Accounts für ihre Mitarbeiter/innen.

Klicken Sie im "persönlichen Menu" auf "meine Firma"
Auf der Übersichtsseite der Firma auf den Button "Mitarbeiter/innen verwalten" klicken

Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie auf den Button "+Mitarbeiter/innen hinzufügen"

Füllen Sie alle zwingenden Felder aus:

klicken Sie nun auf "Registrieren"

Die Logindaten des erstellten Accounts werden angezeigt. Lassen Sie diese Angaben Ihren Mitarbeiter/innen zukommen.

Wichtig: Die hinzugefügten Personen sollen beim ersten anmelden das Passwort ändern.

--> Wie ändere ich mein Passwort?

2. Möglichkeit: Mitarbeiter/innen melden sich selber bei smino an.

Ihre Mitarbeiter/innen melden sich selber bei smino an und stellen eine Beitrittsgesuch.

--> smino Account erstellen

Als Firmen-Admin sehen Sie unter "persönliches Menu" > "Account" alle Beitrittsgesuche

Wenn Sie auf "Annehmen" klicken, wird die Person in die Firma aufgenommen.

Wenn Sie auf "Ablehnen" klicke, wird die Anfrage gelöscht.