Um einen neuen Protokollpunkt hinzu zu fügen haben Sie zwei Möglichkeiten:
--> Video: Protokollpunkte und Traktanden hinzufügen

1. Button "Neuer Punkt" klicken: Scrollen Sie ganz nach unten an das Protokoll.

2. Punkt/Traktandum einfügen

Wählen Sie die gewünschte Stelle im Protokoll und fügen Sie einen neuen Punkt ein:

Wählen Sie zwischen vier Möglichkeiten aus:
Traktadum Ebene 1
Traktadum Ebene 2
Text Eben 2: Wählen Sie zwischen drei Typen aus (Information, Aufgabe und Entscheid)
Text Ebene 3: Wählen Sie zwischen drei Typen aus (Information, Aufgabe und Entscheid)
--> Wie erfasse ich einen Protokollpunkt?

Hinweis: Der Punkt oder das Traktandum kann einfach per Drag & Drop an die richtige Stelle und Ebene verschoben werden. Deshalb spielt es keine Rolle, ob wie im Fall 1 oder 2 vorgehen.