Wie erstelle ich zusätzliche Werte, die einer Abnahme hinzugefügt werden können?

Option - Zusätzliche Werte im Bereich "Organisation" erstellen:

Hinweise: Um Werte im Bereich "Organisation" erstellen zu können, müssen Sie das Recht Organisations-Admin besitzen. => Was können Organisations-Admins?. Diese Werte sind organisationsweit nutzbar.

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und dann auf Organisation (2.). Nun können Sie in den Bereich Vorlagen (3.) navigieren. Als Nächstes klicken Sie auf Abnahmen (4.).

Sie sehen nun eine Auflistung von verschiedenen Werten, die einer Abnahme hinzugefügt werden können: Verträge, Rollen, Prüfnormen, Status und Ausgehändigte Objekte. Bei jedem dieser Werte können Sie einen weiteren Wert hinzufügen, indem Sie auf das entsprechende + Symbol (1. bis 5.) klicken.

Sobald Sie auf das entsprechende "+ Symbol" geklickt haben, erscheint ein Eingabefeld (gelb markierter Bereich). Tragen Sie den gewünschten Namen ein und klicken Sie danach auf den Button Hinzufügen.

Option - Zusätzliche Werte direkt in der Abnahme hinzufügen:

Hinweis: Diese Werte sieht nur die Person als Vorschlag, welche diese erstellt hat (ist also nicht organisationsweit).

Wenn Sie eine Abnahme erstellen/ bearbeiten, haben Sie bei den aufklappbaren Menüs der Buttons +Vertrag, +Rolle, +Prüfnorm, +Status und +Objekt hinzufügen die Möglichkeit, direkt weitere Werte hinzuzufügen.

Klicken Sie dazu auf den entsprechenden +Button (1.) und danach auf das + Symbol (2.).

Sobald Sie auf das entsprechende "+ Symbol" geklickt haben, erscheint ein Eingabefeld (gelb markierter Bereich). Tragen Sie den gewünschten Namen ein und klicken Sie danach auf den Button Hinzufügen.

Der hinzugefügte Wert erscheint nun bei dieser und zukünftigen Abnahmen die Sie erstellen als Vorlage. Er kann durch einen Klick auf das "X" auch wieder gelöscht werden.