Sie haben die Möglichkeit, einzelnen Personen die Freigabe auf eine Protokollserie zu geben.

Hinweis: Um diese Einstellung vorzunehmen, müssen Sie das Recht "Protokollserien-Administration" haben => Übersicht der verschiedenen Rechte , => Wie eröffne ich eine Protokollserie und benenne Protokollserien-Admins?

Klicken Sie zuerst auf Protokolle (1.), wählen Sie die gewünschte Sitzungsreihe aus (gelb markierter Bereich) und klicken Sie dann auf den Button Einstellungen (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie über das Suchfeld (gelb markierter Bereich) nach Personen suchen können, welchen Sie die Freigabe auf die Protokolle erteilen möchten. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf die Person, um diese hinzuzufügen. Mit einem Klick auf das "X" (1.) kann der Person die Freigabe wieder entzogen werden. Klicken Sie auf den Button Speichern, um Ihre Einstellungen zu sichern (2.).