Wie fordere ich zu einer Abnahme Unterschriften ein?

Navigieren Sie in die gewünschte Abnahme und klicken Sie im Bereich "Teilnehmende" auf den Button Unterschriften einfordern.

Zur Sicherheit werden Sie gefragt, ob Sie die Unterschriften wirklich einfordern möchten. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Button Einfordern.

Information: Alle Teilnehmenden, welche noch nicht unterschrieben haben, werden nun per E-Mail benachrichtigt und dazu aufgefordert, die Abnahme zu unterschreiben.

Achtung: Sofern eine Person in den persönlichen Einstellungen die E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert hat, wird diese nicht per Mail benachrichtigt.