Unter dem Menüpunkt Kontakte klicken Sie auf die Firma, bei der Sie eine neue Kontaktperson hin-
zufügen möchten auf den Button Bearbeiten.

Wenn Sie jemanden hinzufügen möchten, benutzen Sie zuerst die Suche im markierten Feld. Wenn das
Partnerunternehmen die Mitarbeiter/innen bereits erfasst hat, lässt sich die Person hier ganz einfach
auswählen. Ist die Kontaktperson noch nicht vorhanden, können Sie diese mit Kontaktperson erfassen
hinzufügen.

Sie müssen mindestens die markierten Pflichtfelder erfassen und können dann auf Speichern klicken
(Punkt 1), damit die Person dem Projekt hinzugefügt wird. Sie können auch mehrere Personen der selben
Firma gleichzeitig hinzufügen (Punkt 2).

Die neu hinzugefügte Kontaktperson wird per Mail zu smino eingeladen, wenn Sie in der Übersicht auf Einladung senden klicken. Die Person kann sich dann direkt registrieren und im Projekt teilnehmen.
Sie haben die Person bereits eingeladen, wollen die Einladung aber ein weiteres Mal versenden?
Hier finden Sie den Artikel zu diesem Ablauf:

=> Wie kann ich die Einladung an eine Kontaktperson erneut versenden?