Unter dem Menüpunkt Kontakte klicken Sie auf die Firma, bei der Sie eine neue Kontaktperson hinzufügen möchten, auf den Button Bearbeiten.

Wenn Sie jemanden hinzufügen möchten, benutzen Sie zuerst die Suchfunktion (gelb markiertes Feld). Wenn das Partnerunternehmen den Mitarbeitenden bereits erfasst hat, lässt sich die Person hier ganz einfach auswählen. Ist die Kontaktperson noch nicht vorhanden, können Sie diese mit einem Klick auf den Button "Kontaktperson erfassen" hinzufügen.

Sie müssen mindestens die markierten Pflichtfelder ausfüllen und dann auf Speichern klicken (1.), damit die Person dem Projekt hinzugefügt wird. Sie können auch mehrere Personen der selben Firma gleichzeitig hinzufügen (2.).

Die neu hinzugefügte Kontaktperson wird per E-Mail zu smino eingeladen, wenn Sie in der Übersicht auf Einladung senden klicken. Die Person kann sich dann direkt registrieren und am Projekt teilnehmen.

Sie haben die Person bereits eingeladen, wollen die Einladung aber ein weiteres Mal versenden? Hier finden Sie den Artikel zu diesem Ablauf:

=> Wie kann ich die Einladung an eine Kontaktperson erneut versenden?