Hinweis: Um eine aus dem Projekt entfernte Firma reaktivieren zu können, müssen Sie das Recht "Projekt-Admin" besitzen. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie auf Kontakte (1.) und scrollen Sie dann bis ganz nach unten zum Bereich "Aus dem Projekt entfernte Kontakte" und drücken dort auf das Pfeil-Symbol (2.). Danach können Sie bei derjenigen Firma, welche Sie wieder zum Projekt hinzufügen möchten, auf den "Bleistift-Button" drücken (3.).


Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie bei einem beliebigen Mitarbeitenden der Firma auf den "Wiederherstellen-Button" (1.). Bestätigen Sie die Reaktivierung durch einen Klick auf den Button "Ja" und speichern Sie die Eingabe danach mit einem Klick auf den Button Speichern (2.). Nun wurde die Firma wieder zum Projekt hinzugefügt.




Im Anschluss finden Sie die wieder hinzugefügte Firma an ihrem ursprünglichen Ort.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!