Hinweis: Um eine aus dem Projekt entfernte Organisation reaktivieren zu können, müssen Sie das Recht "Projekt-Admin" besitzen. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie auf Kontakte (1.) und scrollen Sie dann bis ganz nach unten zum Bereich "Aus dem Projekt entfernte Kontakte" und drücken dort auf das Pfeil-Symbol (2.). Danach können Sie bei derjenigen Organisation, welche Sie wieder zum Projekt hinzufügen möchten, auf den "Bleistift-Button" drücken (3.).

Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie bei einem beliebigen Mitarbeitenden der Organisation auf den "Wiederherstellen-Button" (1.). Bestätigen Sie die Reaktivierung durch einen Klick auf den Button Ja und speichern Sie die Eingabe danach mit einem Klick auf den Button Speichern (2.). Nun wurde die Organisation wieder zum Projekt hinzugefügt.

Im Anschluss finden Sie die wieder hinzugefügte Organisation an ihrem ursprünglichen Ort.