Wie füge ich eine aus dem Projekt gelöschte Organisation wieder zum Projekt hinzu?

Hinweis: Um eine aus dem Projekt entfernte Organisation reaktivieren zu können, müssen Sie das Recht "Projekt-Admin" besitzen. => Was können Projekt-Admins?

Klicken Sie auf Kontakte (1.) und scrollen Sie dann bis ganz nach unten zum Abschnitt "Aus dem Projekt entfernte Kontakte". Klicken Sie auf das Pfeil-Symbol (2.). Danach können Sie bei derjenigen Organisation, welche Sie wieder zum Projekt hinzufügen möchten, auf den Bleistift Button klicken (3.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf den Button Wiederherstellen.

Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Button Ja. Im Anschluss finden Sie die wieder hinzugefügte Organisation an ihrem ursprünglichen Ort.