Öffnen Sie zuerst das gewünschte Protokoll. Danach können Sie entweder im Protokoll zwischen bestehenden Punkten einen neuen Punkt hinzufügen (1.) oder Sie scrollen bis zuunterst und klicken auf +"Neuer Punkt" (2.).

Wichtig ist, dass Sie eine der beiden markierten Textoptionen anwählen (1.), damit Sie nachher auf den "+" Button klicken können (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie alle bestehenden Aufgaben aufgelistet sehen. Sie können diese bei Bedarf nach Titel, Unternehmer und Status (gelb markierte Felder) filtern. Klicken Sie die gewünschte Aufgabe (1.) an und bestätigen Sie danach Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button "Hinzufügen" (2.).

Die Aufgabe ist nun im Protokoll eingefügt.