Wie füge ich eine Datei / einen Ordner als Favorit hinzu?

Eine Datei als Favorit hinzufügen:

Klicken Sie auf Dateien (1.) und navigieren Sie zur gewünschten Datei. Klicken Sie auf die drei Punkte (2.) und danach auf Als Favorit hinzufügen (3.).

Die Datei ist nun durch einen Stern als Favorit markiert und ist zusätzlich unter "Favoriten" auffindbar (gelb markierte Felder).

Einen Ordner als Favorit hinzufügen:

Klicken Sie auf Dateien (1.) und navigieren Sie zum gewünschten Ordner. Klicken Sie auf die drei Punkte (2.) und danach auf Als Favorit hinzufügen (3.).

Der Ordner ist nun durch einen Stern als Favorit markiert und ist zusätzlich unter "Favoriten" auffindbar (gelb markierte Felder).

Wie Sie eine Datei / einen Ordner wieder aus den Favoriten entfernen können, erklärt folgender Helpartikel: => Wie entferne ich eine Datei / einen Ordner aus den Favoriten?

Aktualisiert am: 11/09/2023