Um eine Unteraufgabe zu erstellen, öffnen Sie die Aufgabe, bei der Sie eine Unteraufgabe erstellen wollen, und klicken Sie unten auf den Button "+ Unteraufgabe hinzufügen" .

Es öffnet sich ein neues Aufgabenfenster, in dem Sie die Unteraufgabe erfassen können. Es gibt die Möglichkeit, mehrere Unteraufgaben zu erstellen. Sie können die Unteraufgabe
"als Entwurf speichern" (1.) oder direkt "Speichern und zuweisen" (2.).